As
oportunidades são para todas as regiões do Brasil e visam desde jovens a partir
de 16 anos a pessoas da terceira idade
Há 40 anos
no mercado, o Divino Fogão é referência em praças de alimentação de shopping
centers em todo território nacional. Com atuação voltada para o sistema de
buffet, a marca oferece refeições completas inspiradas na culinária da fazenda.
Para integrar as equipes dos 218 restaurantes, a empresa busca por
profissionais que procuram pelo primeiro emprego até aqueles que estão na
terceira idade. Ao todo, são mais de 400 vagas para todas as regiões
brasileiras.
Por ser um
dos mais atuantes no que diz respeito às ações de Recursos Humanos,
treinamentos e capacitação, incluindo o oferecimento da 1ª vaga de emprego, um
dos principais desafios do food service está relacionado à retenção de talentos
que atuam na cadeia. Dados da 13ª edição da Pesquisa Anual Setorial de Food
Service 2024, uma parceria da Associação Brasileira de Franchising (ABF) com a
GALUNION, consultoria especializada em alimentação, mostram que, quando somados
todos os percentuais da amostra, 94% das redes têm algum tipo de dificuldade na
retenção de talentos. Para mitigar essa questão, 81% das empresas investem em
premiações a partir de metas atingidas, 50% em treinamentos de melhores
práticas de liderança e 48% no desenvolvimento de gestão. Entre os tipos de
capacitações promovidas pelas marcas aos colaboradores tanto de unidades
próprias quanto franqueadas, 100% dos respondentes realizam com foco no
operacional e 95% em atendimento e vendas. Os treinamentos ocorrem tanto no
modelo presencial quanto por meio de gravações ou online/ao vivo.
“O mercado
em que atuamos é muito dinâmico, pois lidamos com pessoas diariamente. Com o
crescimento orgânico da rede de franquias e a alta demanda dos consumidores,
estamos ampliando nosso quadro de colaboradores, com objetivo de proporcionar
um atendimento mais humanizado e ágil. As oportunidades englobam desde jovens
em busca do primeiro emprego, a partir de 16 anos, até pessoas da terceira
idade, acima de 60 anos. Seguimos com o propósito de oferecer um ambiente
aconchegante, com comida bem temperada e atendimento acolhedor”, revela
Reinaldo Varela, presidente e fundador do Divino Fogão.
Com formato
de trabalho 6x1, as vagas de trabalho são para os cargos de Cozinheiro,
Auxiliar/Ajudante de Cozinha, Sushiman, Atendente, Saladeiro, Doceiro,
Estoquista, Operador de Caixa, Recepcionista, Gerente, Coordenador e demais
áreas que englobam o universo de restaurantes, além de estagiários de
atendimento e nutrição. Os interessados podem enviar currículo para a equipe de
recrutamento do Divino Fogão pelo e-mail: curriculo@divinofogao.com.br.
Sobre o
Divino Fogão
Desde 1984,
o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o
que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino
Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e
com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram
desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar
brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações
em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema
delivery.
Informações
e imagem, DFreire